香典返しについてですがお母さんが働いてた本社からきたのと取締役は個…
香典返しについてですが
お母さんが働いてた本社からきたのと
取締役は個人名できたのは
どのように返すのですか?
- まゃん(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
初めてのママリ
本社名義は不要かと思います。
慶弔費としての会社からの出費なので経費扱いかと思われます。
個人名は他の弔問客と同じ扱いで半返しほどで良いかと思います。
香典返しについてですが
お母さんが働いてた本社からきたのと
取締役は個人名できたのは
どのように返すのですか?
初めてのママリ
本社名義は不要かと思います。
慶弔費としての会社からの出費なので経費扱いかと思われます。
個人名は他の弔問客と同じ扱いで半返しほどで良いかと思います。
「お仕事」に関する質問
10月から仕事を始めて11月に息子が保育園預かってます。 今は慣らし保育で朝の行き、迎えは自分で昼から旦那さんが帰って来るので面倒見てくれて、旦那さんは仕事休みの日は行き、迎えに行ってくれます。 自分は仕事はい…
年末調整について。 今の職場は7月から働いています。 ①去年12月まで違うところで働いていました。1月に12月分の給料が振り込まれていますが今回の年末調整に含まれますか? ②4月から6月まで他の場所で働いていますが、…
小学校の帰宅時間、幼稚園より早い😂 そして半日授業も多い! 扶養内で働いてるけど、学童に入れないから調整も大変、、 来年(小3)になったら少しはお留守番できるかな…夏休みとか… 小3で長期休みなどお留守番させてる方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント