香典返しについてですがお母さんが働いてた本社からきたのと取締役は個…
香典返しについてですが
お母さんが働いてた本社からきたのと
取締役は個人名できたのは
どのように返すのですか?
- まゃん(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)

初めてのママリ
本社名義は不要かと思います。
慶弔費としての会社からの出費なので経費扱いかと思われます。
個人名は他の弔問客と同じ扱いで半返しほどで良いかと思います。
香典返しについてですが
お母さんが働いてた本社からきたのと
取締役は個人名できたのは
どのように返すのですか?
初めてのママリ
本社名義は不要かと思います。
慶弔費としての会社からの出費なので経費扱いかと思われます。
個人名は他の弔問客と同じ扱いで半返しほどで良いかと思います。
「お仕事」に関する質問
適応障害で休職してます。 原因は同じ部署の女性との人間関係です。 復帰について会社と話していて、私が復帰するなら私が部署異動することになると言われました。 休職した人が部署異動になるのが普通なんですか?
来年の春から職場復帰しようと思うのですが、 どちらの時間で働くのがオススメか先輩ママさん、 ぜひアドバイスほしいです🙇♀️ 以下、我が家&検討中の保育園の参考データです🕊️ ・子供は来年の4月で2歳8ヶ月 ・来年の4月…
世の中の働いてるままさんすごすぎませんか? 最近、一歳と二歳を保育園に入れて働き始めましたが、疲労半端ないです 9時から出勤なので、2人ともバラバラの保育園に送って9時出勤して、13時終わりです そこからすぐ家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント