妊婦健診が2週間おきになりましたが、2週間以上行けていないことがありますか?コロナで受診者以外立ち入り禁止で子供を預ける関係で予定が難しいです。
妊婦健診が2週間おきになったのですが2週間以上行けてなかったことありますか?💦今コロナで受診者以外は立ち入り禁止なので子供を預ける関係でなかなか予定が組めません💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
そこの病院に電話し、その内容を伝えてみてはどうでしょうか??
そういう立場になったことはないのですが、コロナの世の中だから、そう言う方はたくさんいるような気がしますし、
病院によって対応が違うかなと思ったので電話はどうなのかな?と思いました!

はじめてのママリ🔰
2週間と何日〜、くらいならありましたよ!
34週の検診で36週が都合悪いから37週でいいか、と聞いたらそれは断られました😅

りんご
3週間あいたことはあります☺️

もな💅🏻
2週間以上3週間未満でよく行ってます😇

にゃんこ
うちもコロナで付き添いや子連れNGですが、どうしても預けられないなどの理由がある場合は上の子連れてきてる人いたりしますがそちらの産婦人科はそれもダメそうですか?

ます
私は検査がある36週にかかってしまって怒られたことあります。
検査がない検診なら、ある程度融通効くかもです。
相談した方がいいかもですね。
コメント