妊娠・出産 妊娠検査薬の逆転現象が起きた頃には胎嚢はみえますか? 妊娠検査薬の逆転現象が起きた頃には胎嚢はみえますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 まるこ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 3兄妹ママ 私は確認出来ました。 逆転の2日後だったと思います。 7月17日 まるこ 昨夜出血してしまい心配なのですがじゅしんしてもみえるか不安で 7月17日 3兄妹ママ 出血量が多いとか鮮血なら診てもらえるはずです。 量が多くなかったり鮮血ではなくても心配なら診てもらってください。 赤ちゃんに何かあっては取り返しがつかないので 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
昨夜出血してしまい心配なのですがじゅしんしてもみえるか不安で
3兄妹ママ
出血量が多いとか鮮血なら診てもらえるはずです。
量が多くなかったり鮮血ではなくても心配なら診てもらってください。
赤ちゃんに何かあっては取り返しがつかないので