子育て・グッズ 寝返りをするようになったんですが、そのまま顔を床(タオル敷いてます)… 寝返りをするようになったんですが、そのまま顔を床(タオル敷いてます)にこすりつけるようになって、おまけによだれもすごくて肌荒れが目立つようになってきました…😭乳児湿疹が落ち着いてきれいな肌になってきたのにショックです…何か対策はありませんか?やっぱりこまめに拭いて保湿ですかね…。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 肌荒れ 寝返り 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント kiki うちの娘もまさに!でした〜😭😭 皮膚科で薬貰った+こまめに拭いてあげてました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 最終的にやっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね! ありがとうございます😊 早くきれいになりますように…💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
最終的にやっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね!
ありがとうございます😊
早くきれいになりますように…💓