雑談・つぶやき なんで服のまま水遊びするの…びしょびしょになりましたって水着持ってい… なんで服のまま水遊びするの… びしょびしょになりました って 水着持っていってるんだから着替えさせてよ… びしょびしょのまま服がリュックに入ってるし あ、もちろん着替え袋には入ってるけどさ スーパーの袋持たせよ😡 普通にやだ。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 2 着替え 水着 水遊び 服 リュック ママリ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士をしています✷≈՞๑ 先生に理由を聞きましたか❓⤵️⤵️ 7月16日 ママリ コメントありがとうございます! 聞いてないです… しかもこの前は雨の中 私服でしかも靴で 公園に… 全身濡れたらしくて 洗ってはありましたが… 靴なんて一足しかなくて すぐ洗って乾かしました~ 雨の中公園なんて行かなくていいですよねー 7月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 雨の中ですか…… それは、ありえないですねΣ( ̄[] ̄;) 降りそうな感じで行って雨が降って濡れたなら何となく分かりますがΣ( ̄[] ̄;) 水着の件は聞いてみた方がいいですよ🙄💦💦それか…息子さんに聞いてみるか…… 水着は濡れてなかったんですよね❓💦 7月16日 ママリ 自分で作ったレインコートを着せていったらしいです… 服もダメになりますよね… 聞いてみます~ 思いっきり絞られて嫌です😂伸びる!!!! 水着はプールバックに入ってるので ロッカーです! 7月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど⤵️⤵️ 先生にも考えがあったんですねΣ( ̄[] ̄;) 保育士は子供達が楽しく出来る遊びを提供する🧡もしかしたら、レインコートもそういう意図があったのかもしれませんね✷≈՞๑ けど、保護者の方に1言あったら違っていたのかもしれませんね(。>ㅁ<)՞՞ 水着に着替えたくなかったとかではないんですよね……🙄❓❓ ん〜( ˘~˘٥ ) 何ででしょうね(৹˃ ˂)⸝ 7月16日 ママリ その意図は理解できますが😁😆 雨の日に遊ばせることないし 子供は楽しかったらしいですが 長靴用意してとか一言ほしかったですね~ 私も遠回しに そしたら長靴持ってくればよかったですね~って 言いました(笑) 全然みんな好きな先生なので クレームじゃないですが 働いてる身からすると 余計な洗濯は嫌なので😂😂 全員幼児クラスは私服で水遊びです😂 まだ水着着ないのかなー 来週あたりから水着ですかねー🤔 来週聞いてみます💦 ずっと私服で水遊びですか?と。。。 7月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですね~ෆ 一言は必要ですよね(。>ㅁ<)՞՞ 確かに…… 洗濯物大量は嫌ですよね( ˘~˘٥ )✷≈՞๑ 私も何回か言われました(。>ㅁ<)՞՞ 先生…… 少しの汚れなら着替えなくていいですから…… っと(^_^;) 汚れて着替えて怒られて、汚れて着替えなくて怒られて……⤵️⤵️ よく分かんねぇ〜っっΣ( ̄[] ̄;) って気持ちになりました:(´•̥Д•̥` ): すみません💦💦 こんな話をしてしまって( >ᯅ<。 ) 聞いてみるのが1番です(◍◉౪◉◍) 7月16日 ママリ 一言大事です😭 まぁもう梅雨終わったので また同じことするなら 我先と言います😆 汚れたら着替えるための 替えがロッカーにあるんですもんね😂 それは、よくわかんねぇ~(|| ゜Д゜)です(笑) いえいえ☺️ はい、聞いてみます🎵 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
聞いてないです…
しかもこの前は雨の中
私服でしかも靴で
公園に…
全身濡れたらしくて
洗ってはありましたが…
靴なんて一足しかなくて
すぐ洗って乾かしました~
雨の中公園なんて行かなくていいですよねー
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
雨の中ですか……
それは、ありえないですねΣ( ̄[] ̄;)
降りそうな感じで行って雨が降って濡れたなら何となく分かりますがΣ( ̄[] ̄;)
水着の件は聞いてみた方がいいですよ🙄💦💦それか…息子さんに聞いてみるか……
水着は濡れてなかったんですよね❓💦
ママリ
自分で作ったレインコートを着せていったらしいです…
服もダメになりますよね…
聞いてみます~
思いっきり絞られて嫌です😂伸びる!!!!
水着はプールバックに入ってるので
ロッカーです!
なるほど⤵️⤵️
先生にも考えがあったんですねΣ( ̄[] ̄;)
保育士は子供達が楽しく出来る遊びを提供する🧡もしかしたら、レインコートもそういう意図があったのかもしれませんね✷≈՞๑
けど、保護者の方に1言あったら違っていたのかもしれませんね(。>ㅁ<)՞՞
水着に着替えたくなかったとかではないんですよね……🙄❓❓
ん〜( ˘~˘٥ )
何ででしょうね(৹˃ ˂)⸝
ママリ
その意図は理解できますが😁😆
雨の日に遊ばせることないし
子供は楽しかったらしいですが
長靴用意してとか一言ほしかったですね~
私も遠回しに
そしたら長靴持ってくればよかったですね~って
言いました(笑)
全然みんな好きな先生なので
クレームじゃないですが
働いてる身からすると
余計な洗濯は嫌なので😂😂
全員幼児クラスは私服で水遊びです😂
まだ水着着ないのかなー
来週あたりから水着ですかねー🤔
来週聞いてみます💦
ずっと私服で水遊びですか?と。。。
そうですね~ෆ
一言は必要ですよね(。>ㅁ<)՞՞
確かに……
洗濯物大量は嫌ですよね( ˘~˘٥ )✷≈՞๑
私も何回か言われました(。>ㅁ<)՞՞
先生……
少しの汚れなら着替えなくていいですから……
っと(^_^;)
汚れて着替えて怒られて、汚れて着替えなくて怒られて……⤵️⤵️
よく分かんねぇ〜っっΣ( ̄[] ̄;)
って気持ちになりました:(´•̥Д•̥` ):
すみません💦💦
こんな話をしてしまって( >ᯅ<。 )
聞いてみるのが1番です(◍◉౪◉◍)
ママリ
一言大事です😭
まぁもう梅雨終わったので
また同じことするなら
我先と言います😆
汚れたら着替えるための
替えがロッカーにあるんですもんね😂
それは、よくわかんねぇ~(|| ゜Д゜)です(笑)
いえいえ☺️
はい、聞いてみます🎵