その他の疑問 エンジェルサウンズの返却について教えてください。ホクソンベビーとい… エンジェルサウンズの返却について教えてください。 ホクソンベビーというサイトからエンジェルサウンズをレンタルしました。 返却したいのですが、発送は着払いでいいのでしょうか? それとも発払いになるのでしょうか? サイトを見てもよくわからないので、経験のある方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 レンタル ベビー サイト きき(3歳0ヶ月) コメント チッチ 私もレンタルしていました😄 『返却します。』をメールで送ってから 着払いだったと思います。 返却用の伝票って入って無かったですっけ⁉️ 7月17日 きき 返却用の伝票あったみたいで、無事返却できました! ありがとうございました😊 7月25日 チッチ 良かったです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
返却用の伝票あったみたいで、無事返却できました!
ありがとうございました😊
チッチ
良かったです😂