はじめてのママリ🔰
母乳過多で何度も乳腺炎なりました🥲
痛み出したら早めに自分で絞るようにしたら多少はマシになってましたよー!
まー
私も完母でしたが、出が悪く、乳腺炎にもしょっちゅうなりました。痛すぎて、産後4年たちましたが、まだ乳首がいたいです。😖 無理せず、混合にすればよかったなと後悔しております。参考までに‥😌
はじめてのママリ🔰
母乳過多で何度も乳腺炎なりました🥲
痛み出したら早めに自分で絞るようにしたら多少はマシになってましたよー!
まー
私も完母でしたが、出が悪く、乳腺炎にもしょっちゅうなりました。痛すぎて、産後4年たちましたが、まだ乳首がいたいです。😖 無理せず、混合にすればよかったなと後悔しております。参考までに‥😌
「母乳相談室」に関する質問
生後2ヶ月から完母の子どもで、離乳食を全く食べないので保育園で哺乳瓶を使ってミルクやお茶その他の水分を摂らせたいのですが、二ヶ月までは混合で母乳実感の乳首を使っていました。 今になって哺乳瓶は1000%拒否され…
生後4ヶ月 混合でミルクは1日100mlを5回(寝る前だけ120)あげてきましたが、最近飲みムラなのか哺乳瓶拒否なのかミルクは20~50飲んで嫌がるようになりました。 小さめで産まれて成長曲線ギリギリなのでミルクは1日500は…
生後4週の新生児を育てています。 退院後から乳頭混乱で直母拒否されています。 毎日3.4回ほどチャレンジしていますが 大泣きしながら2回ほどですが咥えてくれます。 しかし吸ってもあまり吸われている感じがなく、 母測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント