コメント

妃宵
うちはしょっちゅう来ますよ!
旦那はもちろん仕事(笑)
メールもしょっちゅう来ます(._.)
義両親が来るってだけで部屋片付けなきゃだったり、いつもグータラ入るお風呂も急いで入らなきゃでなかなか大変です( ´△`)アァ-笑
妃宵
うちはしょっちゅう来ますよ!
旦那はもちろん仕事(笑)
メールもしょっちゅう来ます(._.)
義両親が来るってだけで部屋片付けなきゃだったり、いつもグータラ入るお風呂も急いで入らなきゃでなかなか大変です( ´△`)アァ-笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間のうち2日しか子供との時間取れないのに、ソファでスマホからの昼寝、家事するから子供見ててって言ってもベビーサークルの中でスマホ。子供が近くに来たらすぐYouTube見せる。それが原因かわからないけど、最近子供…
歳取ったなー😭 花火大会若い時はいきたい ってなってたけど今は 暑いし人混み苦手になって 年々テレビで見れたらいいや ってなってる😂 屋台で娘がグズるのも 分かるから尚更🤣 花火は好きなんだけど 今はできない場所が多…
近所の夏まつり 階段にみんな座ってて、隙間をすいませんって言いながら子どもと通ってたら座ってた人の背中に足が当たってしまって すみませんって言ったけど聞こえなかったのか、旦那さんにあいつ背中蹴りやがったみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
しょっちゅうなんですね(;>_<;)
私だったら絶対耐えられないです…
といいながら、きっと来たがる義両親は断れないです(笑)
ほんと!前日から頑張って片付け&掃除でした(--;)
まぁ、家がキレイになったからいいか…(笑)
妃宵
今日もいらっしゃいましたよお義父さん!(^^)今日は上がらずお散歩ついでにお土産だけ置いていきました(笑)
確かに部屋は片付きますねw