雑談・つぶやき ドラマ彼女はキレイだったみて思った事。まだ2話やけど。え。え、このド… ドラマ 彼女はキレイだった みて思った事。 まだ2話やけど。 え。え、このドラマどうなるん? ドラマ的にくっつくんかなって思うけど 大人になった幼馴染分からんとか 偽物幼馴染に甘い行動して真実知った後に本物幼馴染に優しくなるパターンなら こんな、男クソやん!って思いました。笑 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 男 うなる ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 20歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!! あんなに嫌って嫌がらせみたいなこと してたくせに本人ってわかった途端 手のひら返し🤷♀️ あんな男絶対いや😂 7月16日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 本当に! 手のひら返し!! これはキュンじゃないぞ?!と思ってしまいました笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
本当に!
手のひら返し!!
これはキュンじゃないぞ?!と思ってしまいました笑