久々に食べると止まらない(¯﹃¯*)。煎餅はうるち米、おかきはもち米が原…
久々に食べると止まらない(¯﹃¯*)♥
煎餅はうるち米、おかきはもち米が原料って国試の勉強で覚えたなぁと思い出に耽って食べてる(⊃ωー`).。oO
あー、あの頃に戻りたい…切実に…
- じょにちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

💛MTK💛
これ美味いですよね♡♡
食べたーーーーーーい!!!笑
久々に食べると止まらない(¯﹃¯*)♥
煎餅はうるち米、おかきはもち米が原料って国試の勉強で覚えたなぁと思い出に耽って食べてる(⊃ωー`).。oO
あー、あの頃に戻りたい…切実に…
💛MTK💛
これ美味いですよね♡♡
食べたーーーーーーい!!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
改名されたんですね(*ノε`*)
美味しいですよね♥そろそろ退院ですかね?
産後に完母は食べても太らないし妊婦とのギャップに笑っちゃいます( ̄∀ ̄)笑
妊娠中に我慢した分沢山食べちゃってください\(^o^)/
💛MTK💛
息子たちの頭文字です٩(*´︶`*)۶҉
火曜日退院です!
テンションヤバイですd( ̄  ̄)♡
はやく上の子に会いたい♡
母乳が落ち着いたら食べたいです!
今日から急激に張りました♡笑
じょにちゃん
毎日義母が長男連れて来てくれてたんですけど、すぐ帰りたがって凄く淋しかったです( ToT )
帰ったら沢山抱っこしてあげてくださいね♥
でもワタシ産後椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛になっちゃったので無理は禁物です、気を付けて下さいね(>_<)
乳腺炎怖いですよね(;´Д`)
早く落ち着きますように!
1人目乳腺炎に無縁だったのでスイーツにお菓子に食べまくりですwww
💛MTK💛
うちも昨日旦那が連れて来てくれたけど、寂しくて寂しくて…わたしが泣きました。笑
そんなに!!もう大丈夫ですか!?(°_°)
今回、初完母なんで様子見ながら頑張ってみます♡義母がプリン買ってきてくれて食べるか迷ってます💦笑
じょにちゃん
2人目だと新生児に少し余裕もあるからか入院中淋しいですよね(´・_・`)でも意外と子供は平気そうっていうw
軽度なのでコルセットしてれば何とかなる感じですが、まだ完全には治ってないです(>_<)
産後は腰を酷使するしホルモンの関係もあってなりやすいらしいので気を付けて下さいね(;´Д`)
最初ドキドキしますよね(´°д°`)
ワタシも最初ドキドキしながら食べてましたが、3ヶ月頃には調子に乗ってミスド3個とか食べて大丈夫でしたw
友人は小さいシュークリームで乳腺炎なってましたし、ほんと人?体質?によりますよね。。