mimi
私は1.5センチと言われてから五時間後には産まれました😅

み
3センチ開いてると言われてますがまだ陣痛もきませんし張るばかりです😂子宮口が開いてる開いてないよりも赤ちゃんがさがってるかさがってないかの方が大事らしいです!
mimi
私は1.5センチと言われてから五時間後には産まれました😅
み
3センチ開いてると言われてますがまだ陣痛もきませんし張るばかりです😂子宮口が開いてる開いてないよりも赤ちゃんがさがってるかさがってないかの方が大事らしいです!
「内診グリグリ」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じでしたか? 昨日の夜中から下腹部というか子宮というか、その辺が ぎゅーーーーーーっと潰されるような 息を止めて唸ってしまう程度の痛みが10分〜30分続きます。 夜中は1.2時間置きくらいだった…
陣痛が怖い😭😭 土曜日に内診グリグリしてもらい、おしるしが日曜と今日2回あったけど陣痛には繋がらず… 多分心のどこかでまだ出て来ないと思ってたから漠然と恐怖心はあったけど気にならなかっただけで 明日から誘発で入…
子宮口をはかる内診って痛かったですか?? (内診グリグリではない) 今日37wちょいで、初めて子宮口をはかるために 内診されました。 激痛って聞いていたので、身構えていたのですが 皆さん同じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント