※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がRSで保育園早退。熱下がり元気。上の子咳き込む。明日保育園行かせるべき?

RS流行ってますよね💧
今週の月曜に1歳2ヶ月の娘が保育園早退して、検査したらRSでした。
水曜日には熱も下がり、元気に過ごし食欲もあります。咳はたまーに出る感じですが、今日まで休ませて様子を見ていました。
が、昨日から一緒に休ませていた上の子4歳が熱はないですが、咳き込むようになりました。
明日は土曜日ですが、保育園に行かせる予定でした。が、咳が出ていたら休ませるべきでしょうか。

コメント

ぴくみん

流行ってるし、下の子がRSなら休ませます🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    行かせようと思っていましたが、やっぱり心配なので休ませます。

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

咳が出ていたら休ませたほうがいいかもしれませんね😓その後熱が上がってきて結局来週長引くとかもありそうですし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね。行かせようと思いましたが、休ませることにします。

• 7月16日