本当に今日は胎動が少ないな〜ちょこちょこ動いてるからいいけど、心配になっちゃう。
本当に今日は胎動が少ないな〜
ちょこちょこ動いてるからいいけど、心配になっちゃう。
- いちごみるく(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
波が激しいですよね🥲
動く時はめっちゃ動くのに
大人しいときは不安になります😂
本当に今日は胎動が少ないな〜
ちょこちょこ動いてるからいいけど、心配になっちゃう。
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
波が激しいですよね🥲
動く時はめっちゃ動くのに
大人しいときは不安になります😂
「胎動」に関する質問
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
現在24週6日目です。一昨日辺りから胎動が減り、ほとんど全く無くなりました。あるとしてもポコっと胎動?かは分からずお腹の消化のような…急に無くなる日もあることありますかね?一応明日診察予約してるので明日確認し…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
そうなんです!!!
昨日はすごい動いてたのに今日は少ない!!💦って生きてるか心配になります😂
妊娠発覚してから毎日毎日心配してます😅
退会ユーザー
私も毎日心配です!!
初期の時は安定期に入ったら
絶対不安無いって思ってたのに🤣🤣🤣
実際に元気な顔が見えるまではずっと不安なんだろうなって思います😰
いちごみるく
私も思ってました!!
安定期入ってからは産まれるまで何があるか分からないっていう不安が凄いです🥶