お仕事 旦那が退職して一年くらいたったのですが、源泉徴収票が必要になり探し… 旦那が退職して一年くらいたったのですが、 源泉徴収票が必要になり探してもみつかりません。。 こう言う場合旦那の元職場に連絡したら 再発行って可能でしょうか?? また再発行の場合どのくらい日数がかかりますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 職場 退職 源泉徴収 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 再発行してくれますよー! 私は1週間以内で届きました🐣 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント