雑談・つぶやき 動画を見たら、旦那と娘ばかりで、自分の出演は最初の3ヶ月に一枚だけでした。写っていないわけではないのに、悲しい気持ちです。 みてねの1秒動画ができたから見てみたら、 旦那と娘の動画ばかり。 思い返して過去のも見たら、 私の出演シーンは産まれて最初の3ヶ月のうち 一枚だけだった😭 全然動画や写真に写ってないわけではないはずなのに、 写しちゃいけない人間なんじゃないかってくらい 私のがない…😂 腕と声だけの出演…切ないわぁ。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 写真 動画 みてね トマト桃カフェオレ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ねずこ🩵 トマト桃カフェオレさんこんばんは🌙*゚ 1秒動画じーん🥺としますよね♡ たしかに自分なんてほぼ居ない🤣 でもたまに写ったら写ったで 自分のキモさ加減に げんなりします🤣🤣 7月16日 トマト桃カフェオレ コメントありがとうございます😊 ねずこさんこんばんは❤️ 娘の成長にはジーンときますね🥲あの音楽がまた泣かせる笑 あ、確かに写ってても大体やばい顔してるか変な格好です🤔作為的に選ばれてたのかな🤣みてね側の配慮…🤣 7月16日 ねずこ🩵 わかります!😭 音楽の力偉大だったりします! みてね側の配慮🤣🤣🤣 それはそれで事実を知るのがつらい🤣 7月16日 トマト桃カフェオレ 今度からメイクばっちりで正装で写り込みます📸 それでも省かれそうですが🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😊
ねずこさんこんばんは❤️
娘の成長にはジーンときますね🥲あの音楽がまた泣かせる笑
あ、確かに写ってても大体やばい顔してるか変な格好です🤔作為的に選ばれてたのかな🤣みてね側の配慮…🤣
ねずこ🩵
わかります!😭
音楽の力偉大だったりします!
みてね側の配慮🤣🤣🤣
それはそれで事実を知るのがつらい🤣
トマト桃カフェオレ
今度からメイクばっちりで正装で写り込みます📸
それでも省かれそうですが🤣