コメント
退会ユーザー
受診の必要はないと思います😊
まま
おしるしかもしれないし、今日の内診した刺激で出血したのかもしれませんね🤔
様子見で大丈夫な気がしますが、もし不安であれば電話で指示を仰ぐと安心で確実かと思いますよ♡
-
まめもち
ありがとうございます✨
とりあえず様子をみてみようと思います☺️- 7月16日
退会ユーザー
受診の必要はないと思います😊
まま
おしるしかもしれないし、今日の内診した刺激で出血したのかもしれませんね🤔
様子見で大丈夫な気がしますが、もし不安であれば電話で指示を仰ぐと安心で確実かと思いますよ♡
まめもち
ありがとうございます✨
とりあえず様子をみてみようと思います☺️
「内診」に関する質問
今日ミレーナの6ヶ月検診に行き、その後も生理が一ヶ月に一回ペースで2〜3週間続くと伝え内診もしてもらいましたがズレもなく卵巣なども腫れてないし見る限り問題はなしとのことでした。 先生も生理の長さには「ん〜長い…
恥ずかしながらジャングル状態で36週の内診を受けたら「全部じゃなくて良いけど縫ったりすると絡まることあるから少し毛の処理してきてね〜」と言われました😂 いざ処理しようとしたら全く見えなくて剃刀は怖かったのでと…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめもち
ありがとうございます🥲