雑談・つぶやき まことおにいさんパパなのー!びっくりだよー! まことおにいさんパパなのー!!! びっくりだよー!!! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り パパ なつこちゃん(7歳) コメント のん え!? まことお兄さんって結婚してるんですか😂?そしてお子さんまで居たんですか🤣? 7月16日 なつこちゃん びっくりですよね😂 双子ちゃんらしいですよ! 7月16日 のん 凄くビックリしました😂💦 まだまだお若いので、勝手に独身かと…笑 双子ちゃん😍可愛い🤤 7月16日 なつこちゃん 私も特別ファンじゃないけどまさかすぎて え、まことお兄さんって誰だっけ?? ってかなり戸惑いました😂 ママのファンが多いから衝撃的ですよね🤣 7月16日 のん 私もファンじゃないですが、なつこちゃんさんの投稿みて動揺しました🤣 まことお兄さんのファンのママさんは衝撃的だと思います😂 7月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこちゃん
びっくりですよね😂
双子ちゃんらしいですよ!
のん
凄くビックリしました😂💦
まだまだお若いので、勝手に独身かと…笑
双子ちゃん😍可愛い🤤
なつこちゃん
私も特別ファンじゃないけどまさかすぎて
え、まことお兄さんって誰だっけ??
ってかなり戸惑いました😂
ママのファンが多いから衝撃的ですよね🤣
のん
私もファンじゃないですが、なつこちゃんさんの投稿みて動揺しました🤣
まことお兄さんのファンのママさんは衝撃的だと思います😂