妊活 排卵検査薬についてです。ドゥーテストしました。昨日は陰性で、今日陽… 排卵検査薬についてです。 ドゥーテストしました。 昨日は陰性で、今日陽性の場合、 今日タイミングとっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日タイミングを取って、排卵検査薬は、明日も続けた方が良いです! 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今日もしてみます。 排卵検査薬も続けてみます😃 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日もしてみます。
排卵検査薬も続けてみます😃