コメント
ままりん💎💙
旦那居てない日は手抜き万歳ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ままりん💎💙
旦那居てない日は手抜き万歳ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
ですよね!
我が家はほとんど夕飯別なので、何なら毎日飲み会行ってくれた方が楽でいいです😂
ままりん💎💙
夕飯別はめっちゃ良いですね👍✨
うちは食べるタイミング別なだけなので、毎晩作ってます(;一_一)
ひよこ
あ、うちもタイミング別って意味です💦うまく伝わらなくてすみません😅毎晩作るのめんどくさいですよねー😵
ままりん💎💙
あ、やっぱりそうですよね😅💧
全然大丈夫ですよぉ😊👍
たまに作ってる最中に帰って来たら一緒ですけど、おかずの取り合いですね😥💧
もう週末が1番めんどくさいんですよね……笑
ひよこ
本当ですよねー💦
子どもの相手してくれるのは助かるんですけど、3食作るのはしんどいですよね😓しかも暑いからいつも以上にやる気無し😂
ままりん💎💙
もうしんどいです……
朝はパンにしたいけど、今日は朝からご飯炊きました😥💧
昼はラーメンやし、夜はまた考えないと〜(´;ω;`)