コメント
ままりん💎💙
旦那居てない日は手抜き万歳ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ままりん💎💙
旦那居てない日は手抜き万歳ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル後の咳が良くならないなぁ💦💦 特に娘は喘息持ちだから、夜中も咳き込んで毎晩死にそうになってるよ… インフルの咳、いつになったらよくなるんだろう。 私も寝不足だし、夜寝られないと登園も難しいし、終わりが見…
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
現在私34歳...旦那が好きすぎる...🥹✨ 今日もかっこいいなぁ...一緒になって12年たつけど毎日ドキドキしてる🥰 私の連れ子である長男も次男と三男と分け隔てなく可愛がってくれて感謝してる❤️ そんな旦那を長男も大好きで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
ですよね!
我が家はほとんど夕飯別なので、何なら毎日飲み会行ってくれた方が楽でいいです😂
ままりん💎💙
夕飯別はめっちゃ良いですね👍✨
うちは食べるタイミング別なだけなので、毎晩作ってます(;一_一)
ひよこ
あ、うちもタイミング別って意味です💦うまく伝わらなくてすみません😅毎晩作るのめんどくさいですよねー😵
ままりん💎💙
あ、やっぱりそうですよね😅💧
全然大丈夫ですよぉ😊👍
たまに作ってる最中に帰って来たら一緒ですけど、おかずの取り合いですね😥💧
もう週末が1番めんどくさいんですよね……笑
ひよこ
本当ですよねー💦
子どもの相手してくれるのは助かるんですけど、3食作るのはしんどいですよね😓しかも暑いからいつも以上にやる気無し😂
ままりん💎💙
もうしんどいです……
朝はパンにしたいけど、今日は朝からご飯炊きました😥💧
昼はラーメンやし、夜はまた考えないと〜(´;ω;`)