家事・料理 電気圧力鍋を母にプレゼントしたいです!操作がわかりやすい洗いやすいお… 電気圧力鍋を母にプレゼントしたいです! 操作がわかりやすい 洗いやすい お米が炊ける おすすめの電気圧力鍋を教えてください! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り プレゼント おすすめ ぴー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり アイリスオーヤマコスパも良く操作簡単です😊 洗いにくいとも思ったことないです! 7月16日 ぴー コスパ一番いいですよね! 肝心のお味もいい感じですか😊? 7月16日 はじめてのままり めっちゃいいですよー💕 もともと料理苦手なんですが、レシピもついてるし、角煮やチャーシューホロホロに作れます😊 レシピ通りの分量じゃなく、適当に入れてもちゃんと美味しいです💕 チャーシューは旦那にお店レベルって言われるくらいおいしくできました! 7月16日 ぴー そうなんですね!他に比べて値段がお安くて逆に心配だったんですが、安心して買えます😊 ありがとうございます♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コスパ一番いいですよね!
肝心のお味もいい感じですか😊?
はじめてのままり
めっちゃいいですよー💕
もともと料理苦手なんですが、レシピもついてるし、角煮やチャーシューホロホロに作れます😊
レシピ通りの分量じゃなく、適当に入れてもちゃんと美味しいです💕
チャーシューは旦那にお店レベルって言われるくらいおいしくできました!
ぴー
そうなんですね!他に比べて値段がお安くて逆に心配だったんですが、安心して買えます😊
ありがとうございます♪