子育て・グッズ ベビーブック7・8月号買った方いますか??🙋 ベビーブック7・8月号買った方いますか??🙋 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ベビー ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント Fy かいましたよ〜😊 7月16日 ママリ お返事ありがとうございます~!😊 ボタン電池の誤飲が怖くて…買おうか迷っているんです!😫 教えていただきたいんですが、付録の玩具は電池が取り出せないようにネジ式とかになってますか? 電池は最初から入っていてすぐ遊べる感じですか? 7月16日 Fy 電池のところは ネジついてるので開けれないですよ😊 プラスチックのやつを引き抜くと すぐ遊べるっていって伝わりますか❓笑 7月16日 ママリ ネジ式なんですね!それなら安心です~😄 すぐ遊べるってことは電池は入ってるんですね!😳 予備の電池とかって入ってましたか? 色々聞いてごめんなさい! 7月16日 Fy 入ってますよ😊 予備はないです! 7月16日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます!! アンパンマンの音の鳴る付録、お子さん遊んでますか?😳 7月16日 Fy そんなに遊んでないです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます~!😊
ボタン電池の誤飲が怖くて…買おうか迷っているんです!😫
教えていただきたいんですが、付録の玩具は電池が取り出せないようにネジ式とかになってますか?
電池は最初から入っていてすぐ遊べる感じですか?
Fy
電池のところは
ネジついてるので開けれないですよ😊
プラスチックのやつを引き抜くと
すぐ遊べるっていって伝わりますか❓笑
ママリ
ネジ式なんですね!それなら安心です~😄
すぐ遊べるってことは電池は入ってるんですね!😳
予備の電池とかって入ってましたか?
色々聞いてごめんなさい!
Fy
入ってますよ😊
予備はないです!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!!
アンパンマンの音の鳴る付録、お子さん遊んでますか?😳
Fy
そんなに遊んでないです😂