※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

皆さん髪型ってどうされてますかー?💦いま肩につくぐらいなんですが外ハ…

皆さん髪型ってどうされてますかー?💦
いま肩につくぐらいなんですが外ハネしちゃうし湿気でパサついてて切るか迷ってます😭
むすんでも微妙に短くてすぐ落ちてきちゃいます💦
産前はずっとロングだったのでまた伸ばしたいなと思ってたんですが迷ってます😓
皆さんどうしてますか〜?💦

コメント

さや

私も以前はスーパーロングで出産を機に切りました!
頑張ってロングに戻したいので伸ばしてます!

• みう

みう

スーパーロング!!!すごいですね憧れます✨✨
    伸びるの時かかりますよね💦
    あと双子ちゃんですか!😳💕

• 7月16日
  • さや

さや

時間かかりますよね😭根気よく頑張ります笑笑
    双子ちゃんです!😂💗

• 7月16日
らぶりぃ♡

わたしも妊娠中に肩まで切り 切る前は腰まで会ったのですが…ロングが愛おしくて😅💓今は胸の真ん中くらいまで伸びてきて 8月にカラーカット行くのですが 毛先傷んでる所をきり辛抱強く ロングになるのを待ってる状態です!😌

• みう

みう

腰までって凄いですね😳✨
    8月まであと少しですね!だいたいどのくらいの期間で美容院行ってますか?🤔✨

• 7月16日
  • らぶりぃ♡

らぶりぃ♡

普通に美容院行く事が出来ないです😭💰なので行くのも9ヶ月ぶりです!家の近くにある美容院が期間限定で実習生?になる方の勉強とし カットカラー¥3000でしてくれます!それに行ってます!w

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

産後ずっと肩つかないかくらいにしてましたが、逆に結んでも髪が変に落ちてきたりして暑いしうっとおしいことに気づきはじめまして、、、今は伸ばしてます😌✨

• みう

みう

めっちゃわかります😅💦
    暑いから結ぶけどハラハラ落ちてきてうっと惜しいです笑😂
    伸ばすのお互い頑張りましょう!✨

• 7月16日
し

私は大体ショートです!
ショートに慣れすぎて、少し髪を結んでいるだけで肩が凝るようになってしまいました😅
ちょっとクセがあるので、軽くすいてもらって軽めのワックスでくしゃっとやれば、なんとなくこなれた感じになります😁
特にこの時期はクセが強く出るので、逆にそれを活かしてスタイリングする感じです。

• みう

みう

凄くいいですね😳💕
    私もくせっ毛なのでいま湿気で困ってました💦
    ワックスだと時短でオシャレだしすごく参考になります☺️

• 7月16日
娘のママ

肩につかないくらいのぎりぎりのボブにしてもらってます!!😂