コメント
2mama
甲羅なら授乳室は無いかもですが個室空いてれば授乳に使わせてくれないかな!?と思います。
個室を取り、部屋の隅でみんなに背を向けケープで授乳も視野に入れた方が良いかもしれないです😌
ママリ
ママパパマップっていうアプリで調べたらすぐ出ますよー!
-
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてみます!ありがとうございました😊✨
- 7月17日
2mama
甲羅なら授乳室は無いかもですが個室空いてれば授乳に使わせてくれないかな!?と思います。
個室を取り、部屋の隅でみんなに背を向けケープで授乳も視野に入れた方が良いかもしれないです😌
ママリ
ママパパマップっていうアプリで調べたらすぐ出ますよー!
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてみます!ありがとうございました😊✨
「飲食店」に関する質問
【夫の女友達について】 夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみたことはあります。やばい人ではなさそう。 もう1人は会ったことないです…
見てしまった〜😱😱😱 飲食店で店内に入るまでにドアが2つあり 1つめのドアをあけて入ったところに 小学生の男の子、たぶん4.5年生くらい?の男の子が ズボンに手をいれて股間をずっとゆさゆさして触っている…🐘 その空間には…
パートを辞めようか悩んでいます 週に2日働いてるパート先です ・時給は1400円 店舗移動する時に1450円になると言われていたのに明細見て計算したらなっていなかった ・ちゃんとした社労士がいなく社員が給料計算していて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甲羅調べてみますね!
教えて頂きありがとうございます😊✨