コメント
2mama
甲羅なら授乳室は無いかもですが個室空いてれば授乳に使わせてくれないかな!?と思います。
個室を取り、部屋の隅でみんなに背を向けケープで授乳も視野に入れた方が良いかもしれないです😌
ママリ
ママパパマップっていうアプリで調べたらすぐ出ますよー!
-
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてみます!ありがとうございました😊✨
- 7月17日
2mama
甲羅なら授乳室は無いかもですが個室空いてれば授乳に使わせてくれないかな!?と思います。
個室を取り、部屋の隅でみんなに背を向けケープで授乳も視野に入れた方が良いかもしれないです😌
ママリ
ママパパマップっていうアプリで調べたらすぐ出ますよー!
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてみます!ありがとうございました😊✨
「飲食店」に関する質問
昨日オープニングの飲食店のパートの面接でした 同じ会社の経験者です。 ですが経験者だからといって優先されるわけじゃないらしいです。 50人ほど採用予定らしいですが応募が殺到しているから他の方の面接をしてから結果…
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
アレルギーに対して、いつもこの意見に少しモヤモヤしてしまうのは私だけですか💦? たまにニュースで、人のミスでアレルギー表記に間違いや、作る時に間違えて入れてしまって、給食や飲食店でアレルギー反応が出てしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甲羅調べてみますね!
教えて頂きありがとうございます😊✨