コメント

はじめてのママリ🔰
私も、同じ週数でそのくらいです!
標準よりやや大きめと言われましたが、これから適正なサイズで成長していくのかもしれないですし、様子見です🙇

🌞🌴🩵
つい最近30週の検診で
1517gでしたよ〜🤔🙌
私も26wのとき1053gもあり27w2dの大きさと表示されてたときもありました!!
特に何も言われてないなら私は大丈夫だとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も、同じ週数でそのくらいです!
標準よりやや大きめと言われましたが、これから適正なサイズで成長していくのかもしれないですし、様子見です🙇
🌞🌴🩵
つい最近30週の検診で
1517gでしたよ〜🤔🙌
私も26wのとき1053gもあり27w2dの大きさと表示されてたときもありました!!
特に何も言われてないなら私は大丈夫だとおもいます🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
現在20w3dでエンジンサウンズが聞こえないです。 一昨日妊婦健診で元気な姿を見れて異常なしでした。 最近胎動を感じ始めましたが、今朝少しお腹が引き攣るような痛みがあり(数分)胎動もなかなか感じず心配でエンジェ…
都内、妊婦健診の初期血液検査どこも2万くらいしますか?🤔 前回の妊娠時の金額も覚えていなくて… 近くのクリニックの検査費用が2万円で、高いなぁって思ったけど 他もそのくらいであればそこのクリニックに決めちゃいます😹
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ながぴ🔰
そうなんですね!
成長スピードにも個人差があるって聞きますしね…👶