雑談・つぶやき 昨日は満潮➕満月だったのにな〜んにも陣痛こなかったぁ🙄☝️焼肉も食べに… 昨日は満潮➕満月だったのに な〜んにも陣痛こなかったぁ🙄☝️ 焼肉も食べに行ったのに! まだまだなのかぁ〜 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 陣痛 肉 満月 nana コメント りすママ ほんと、待ち遠しいですよね… わたし、陣痛こなくてテンション落ちましたw 9月18日 nana 私も夜中トイレで目が覚めたとき 全然痛くないやん!って 心の中で思いました(笑) いつ出てきてくれるんですかね〜😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私も夜中トイレで目が覚めたとき
全然痛くないやん!って
心の中で思いました(笑)
いつ出てきてくれるんですかね〜😂