お出かけ アウトドア詳しい方いましたら教えてほしい事があります🥺❤️ダイソーメス… アウトドア詳しい方いましたら教えてほしい事があります🥺❤️ ダイソーメスティンがほしいのですが、 1合1.5合3合とサイズ展開されてますよね? 1.5合の専用網って売ってますか?? また、インスタントラーメンはそのまま入りますか?😄 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 インスタ ダイソー ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1合持ってます。 網は1合用しか見ないような🤔 インスタントラーメンは入らないです… 7月16日 はじめてのママリ🔰 お持ちなんですね💗 ちなみに1合炊きで、1合炊いたら結構パンパンになりますか??炊き込みご飯とか具が入るご飯は炊けそうでしょうか??✨ 7月16日 退会ユーザー こんな感じです。 炊き込みご飯は具の種類によっては難しいかと…🤔 外で食べると美味しいのか、ラグビー終わりでお腹空いてるのか…4歳の息子1人で半分食べちゃいます。 なので、ファミリーで使うなら1合では全然足りないと思います。 噂通り、完全放置で炊き上がるし、めっちゃ美味しいので買って良かったです☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭✨炊くの上手ですね! 外で食べるご飯は美味しいですよね♫うちは旦那はご飯いらない派、でも娘も来月再来年とどんどん食べる量増えますよね~💦その頃には1合だと足りないかもですね… ちなみになんですが、燻製をこれで作ろうと思うんですが、ご飯用と燻製用は一緒にしたら匂い残りますかね?😅 そう考えると、今持ってる飯ごうでご飯炊き、このメスティンで燻製などに分けた方がいいんでしょうか…😱 何度も質問すみません💦 7月16日 退会ユーザー DAISOのメスティンならそんなに高価なものでもないし、お子さんの成長に合わせて買い足して、用途に合わせて使い分けてもいいのかな?と思います。 燻製はやったことないので何とも💦 匂い残ったらそれはそれで美味しそうな気がしたり😍 ちなみにキャンドゥでポケットストーブ売ってましたよ。 まだお持ちでなかったらオススメです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 よし!買いに行きます✨笑 このストーブご飯炊く時に便利そうですよね!!私も狙ってたんです⭐︎でもシーズン入るまで延ばし延ばしにしてて💦今さらいろんな疑問出て来てたんですが、スッキリしました😄 7月16日 退会ユーザー 100円ではなくても100均でキャンプ道具揃うなんてステキな時代ですよね☺️ いい夏になりますように😍 7月16日 はじめてのママリ🔰 本当にいろいろありがとうございました😊💗 お互いに楽しい夏にしましょうね🌞 7月16日
はじめてのママリ🔰
お持ちなんですね💗
ちなみに1合炊きで、1合炊いたら結構パンパンになりますか??炊き込みご飯とか具が入るご飯は炊けそうでしょうか??✨
退会ユーザー
こんな感じです。
炊き込みご飯は具の種類によっては難しいかと…🤔
外で食べると美味しいのか、ラグビー終わりでお腹空いてるのか…4歳の息子1人で半分食べちゃいます。
なので、ファミリーで使うなら1合では全然足りないと思います。
噂通り、完全放置で炊き上がるし、めっちゃ美味しいので買って良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭✨炊くの上手ですね!
外で食べるご飯は美味しいですよね♫うちは旦那はご飯いらない派、でも娘も来月再来年とどんどん食べる量増えますよね~💦その頃には1合だと足りないかもですね…
ちなみになんですが、燻製をこれで作ろうと思うんですが、ご飯用と燻製用は一緒にしたら匂い残りますかね?😅
そう考えると、今持ってる飯ごうでご飯炊き、このメスティンで燻製などに分けた方がいいんでしょうか…😱
何度も質問すみません💦
退会ユーザー
DAISOのメスティンならそんなに高価なものでもないし、お子さんの成長に合わせて買い足して、用途に合わせて使い分けてもいいのかな?と思います。
燻製はやったことないので何とも💦
匂い残ったらそれはそれで美味しそうな気がしたり😍
ちなみにキャンドゥでポケットストーブ売ってましたよ。
まだお持ちでなかったらオススメです。
はじめてのママリ🔰
よし!買いに行きます✨笑
このストーブご飯炊く時に便利そうですよね!!私も狙ってたんです⭐︎でもシーズン入るまで延ばし延ばしにしてて💦今さらいろんな疑問出て来てたんですが、スッキリしました😄
退会ユーザー
100円ではなくても100均でキャンプ道具揃うなんてステキな時代ですよね☺️
いい夏になりますように😍
はじめてのママリ🔰
本当にいろいろありがとうございました😊💗
お互いに楽しい夏にしましょうね🌞