コメント
ママリ
うちの子もそうです😂保育園では普通に遊んでるみたいですが、知らない子がいる公園は、遊びたがりません😅😅
せっかくいったのに、誰かいると車から降りなかったり、遊んでる途中で誰か来ると帰るって言ってます😂😂
まー
うちもそうです!
公園に行って誰かがいると離れます。自分が遊んでて近くに別の子が来ても離れます。
保育園ではクラスの友だちと遊べています😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり知らない子がいるのは嫌ですよね、、
保育園では遊べているならいいですね😊うちもそうなってくれるかな😅- 7月16日
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうです!!
保育園ではお友達と遊んでますが知らない子が居ると全く遊びません😥
順番に並んで遊んで良いんだよって言いますが並ばずに離れて行くのをずっと待ってます😥
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭順番待ちせず、みんながいなくなったら遊びます😓
お友達となら遊べるならいいですよね✨
同じ方いて安心しました😌- 7月16日
はじめてのママリ🔰
一緒の子がいて安心しました😭遊んでる途中で誰か来ると遊ぶのやめますよね😓
でも保育園では遊んでるならうちの子も保育園行くようになったら遊んでくれるようにかな🤔
一応友人の子とか近所の子とは普通に遊びます😅
ママリ
公園行きたいっていうわりには、知らない子が遊んでると、積極的になれなくて、滑り台とかブランコとかあくのを待ってます😅😅
保育園ではお友達もいて楽しく遊んでるみたいですし、自分から話しかけていってるみたいなので、うちの子の性格なのかなって思ってます‼️