コメント
saiya
病気の時など安心してくれるので、授乳していて良かったと思いました😄
2歳10ヶ月まで飲んでいましたよ🙂
saiya
病気の時など安心してくれるので、授乳していて良かったと思いました😄
2歳10ヶ月まで飲んでいましたよ🙂
「年齢」に関する質問
批判コメントはお控えください。 私34歳、夫もうすぐ41歳、2歳8ヶ月の息子がいます。 0歳から今までずっと自宅保育してましたがお正月が終わったら区役所で保育園探し、私も仕事をする予定です。 年明け前に夫に貯金が残…
連れ子再婚して、再婚相手の子も出産した方に質問です。 現在私に1歳過ぎの子が1人いて、再婚前提でお付き合いしようとしている人がいます。 最初は連れ子だけで十分と言っていたのですが、いずれ再婚するなら自分の血…
財布について意見聞かせてください! 画像のロエベの財布を購入するか悩んでます。安くはない買い物なので5年10年使えたらと思ってますが如何でしょうか? また、年齢的にどうなのか等も気になります。 私→今年32歳。長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.ぁぃ:)
回答ありがとうございました😊
なるほど!病気の時はコッチも心配で気が気でないですもんね💦💦
辞めるきっかけ等はありましたか?
saiya
保育所に通っていたので、先生方に『まだ飲んでるの?!』と言われ、半年以上かけてゆっくり卒乳しました😅
私自身も、体力的に結構しんどかったのもあります💦