コメント
saiya
病気の時など安心してくれるので、授乳していて良かったと思いました😄
2歳10ヶ月まで飲んでいましたよ🙂
saiya
病気の時など安心してくれるので、授乳していて良かったと思いました😄
2歳10ヶ月まで飲んでいましたよ🙂
「年齢」に関する質問
夫のいとこの子が2年前に結婚しました! 結婚式をする話だったので結婚祝いを渡してなくて、2年経っても結婚式しないので御祝儀だけ渡そうと最近準備してました。 こちらは結婚祝い頂いてます。 そしたら離婚したらしく…
分譲地に住んでて近くに妊娠中のママがいます!その人がどうも苦手で😢すでに上の子がいますが…あまり子供同士も合わないし親も正直タイプが違うかなと思います💭 しかも上は同級生です。たまーに話すと何かと比べてきたり…
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.ぁぃ:)
回答ありがとうございました😊
なるほど!病気の時はコッチも心配で気が気でないですもんね💦💦
辞めるきっかけ等はありましたか?
saiya
保育所に通っていたので、先生方に『まだ飲んでるの?!』と言われ、半年以上かけてゆっくり卒乳しました😅
私自身も、体力的に結構しんどかったのもあります💦