雑談・つぶやき 今回の妊娠で初めてフライングしまくりました(笑)最後の妊娠になるので… 今回の妊娠で初めてフライングしまくりました(笑) 最後の妊娠になるので記念に毎日朝イチで検査薬をしましたが、今日で在庫切れです(^-^; こんなにわかりやすく濃くなってくれたらうれしいです!! 無事に育ちますように☆ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 やよ(7歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント tensyouzyo こんだけ濃くなっていれば確実ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 無事に大きくなりますように♡ 9月18日 やよ ありがとうございます(*^^*) 4人目にして初めてこんなにフライングしました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよ
ありがとうございます(*^^*)
4人目にして初めてこんなにフライングしました(笑)