ここ
この大きさのコンセントカバー売ってますよ😊
みなみな
様々なサイズのカバー売ってますよ。あと、刺すタイプのは添付のような目立つ色のだと逆に目を引いて気になって触るので白の方が良いって聞きます。
はじめてのママリ🔰
ダイソーには無いですが、赤ちゃん本舗やネットなどでは2連のコンセントカバーが売っています😊ただ息子はこのような全体を覆う物でも力尽くで破壊しましたが💦
ここ
この大きさのコンセントカバー売ってますよ😊
みなみな
様々なサイズのカバー売ってますよ。あと、刺すタイプのは添付のような目立つ色のだと逆に目を引いて気になって触るので白の方が良いって聞きます。
はじめてのママリ🔰
ダイソーには無いですが、赤ちゃん本舗やネットなどでは2連のコンセントカバーが売っています😊ただ息子はこのような全体を覆う物でも力尽くで破壊しましたが💦
「写真」に関する質問
保育園のことについて。連絡帳アプリに 毎日その日の様子として 2枚写真が送られてくるのですが 4日間連続、うちの子供がのっておらず さすがに腹たって迎えの時に 4日連続写真にうつってないんですけど、その間うちの子…
妊娠中、低温調理のとんかつは食べない方がいいのでしょうか?調べるとどちらの意見もあり、、 写真のような薄いピンクは危険でしょうか? 妊娠中に食べて何かあった方、大丈夫だった方、どちらの意見も聞きたいです!
高温期11日目です。 昨日フライングした時には写真に映らないくらいのうっっっっすい線だったのが、今日は写真でもわかるくらいの濃さになりました。まだまだものすごく薄いのですが、このまま濃くなってきたら妊娠継続で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント