みち
看病に子育てにお疲れ様です。
小児科ではなく耳鼻科はどうでしょうか?
うちは鼻水と咳系は耳鼻科に行ってます(^^)診察のあとに吸入をしてくれるので、咳も飲み薬だけに比べたら治りも早い気がします。
りりり
うちは長女が喘息もちです。
やえせこどもクリニックに通ってますよ〜。
先生は淡々としてますが、丁寧に説明してくれて子どものことをよく見てくれてます。
みち
看病に子育てにお疲れ様です。
小児科ではなく耳鼻科はどうでしょうか?
うちは鼻水と咳系は耳鼻科に行ってます(^^)診察のあとに吸入をしてくれるので、咳も飲み薬だけに比べたら治りも早い気がします。
りりり
うちは長女が喘息もちです。
やえせこどもクリニックに通ってますよ〜。
先生は淡々としてますが、丁寧に説明してくれて子どものことをよく見てくれてます。
「小児科」に関する質問
6月の予防接種の際に湿疹でステロイドとモイゼルトを1日2回で処方してもらいました。 次は8月下旬に予防接種を予定しているのですが、湿疹が良くなってきたため1日1回や保湿のみに減らしていいか小児科クリニックに電話し…
親も一緒に見てくれる小児科ってあるじゃないですか?それは、子どもと症状が違くてもいいんですかね? 子どもは湿疹?あせもが酷くなってきてて、私は頭痛が酷いです。2つ病院行くのが私も具合悪くてしんどいので、親も…
1日様子を見て明日、小児科に行くか、夜に救急に行くか… 朝6時に8.8の熱発 朝9時に嘔吐あり。 今、現在まで熱が8.5~9.4 水分は、朝からアンパンマンジュースを1本と水を10口くらい 食べ物は全力拒否 排尿は 朝6時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント