子どもの髪を結ぶとき、サラサラすぎてやりづらいので何かスタイリング…
子どもの髪を結ぶとき、サラサラすぎてやりづらいので何かスタイリング剤のようなものをつけたいんですが、皆さんどんなものを使われてますか?
- なかむら(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
なの
洗い流さないトリートメントかスパイラルゴム使ってます
同じ毛質なので自分と同じもの使ってます😊
子どもの髪を結ぶとき、サラサラすぎてやりづらいので何かスタイリング剤のようなものをつけたいんですが、皆さんどんなものを使われてますか?
なの
洗い流さないトリートメントかスパイラルゴム使ってます
同じ毛質なので自分と同じもの使ってます😊
「スタイ」に関する質問
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
ちょっと見てください! 私、優しい!!!!笑 8:30〜17:00まで働いて ご飯を作る気力もないくらい疲れ切って もぉー無理お弁当買おうと思って 子供達とお弁当パーティしたのですが、 夫の弁当にサラダとお味噌汁つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント