コメント

m75
私は逆子ではありませんでしたが、35wあたりから恥骨が痛かったです😭
寝返りは唸りながら、起き上がれなかったので旦那に引っ張ってもらって起きてました🙄
そんな感じでしたが娘は41w4dで促進剤を使って出産しました🤣
m75
私は逆子ではありませんでしたが、35wあたりから恥骨が痛かったです😭
寝返りは唸りながら、起き上がれなかったので旦那に引っ張ってもらって起きてました🙄
そんな感じでしたが娘は41w4dで促進剤を使って出産しました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
37週に入り腰痛→股関節痛→恥骨痛って痛みの箇所が下がってきて、そもそも恥骨なのか…骨盤の間の部分(毛が生えてる部分)軽く押しただけで痛いし、寝返り打つ、起き上がる、踏ん張ると激痛、咳やくしゃみをすれば骨が砕けそ…
恥骨痛が凄くて辛いです😖 今日の夜からいきなり痛みが酷くなって すり足で歩くのがやっと、 起き上がったり寝返りを打ったりが激痛で 5分ほど痛みと格闘して次の行動ができる みたいな状況になりました😰 今陣痛きても分娩…
現在妊娠35週の経産婦です。 34週入ってから急に夕方〜夜の間、恥骨痛?生理痛が出始めました💦 寝返りを打つのも痛いです🥲 朝起きると無くなってます! 一人目の時はこの様な痛みは無かった様に思いますが 同じ様な症状の…
臨月の恥骨痛😭 36w5dの初産婦です! 臨月に入る少し前から、恥骨痛がありました。 が!!臨月に入った途端、地獄のような痛みに変わりました💦寝返りもできない、起き上がるのも10分くらいかかる、歩くなんて拷問です😭…
お世話になっております。36w5d初マタです。 最近、本当に腰痛が酷くて悩んでいます。 腰の骨全体がズキズキと痛み、寝返りを打つのも起き上がるのもとても大変でぜんぜん眠れません。(T_T) そして、生理痛の時のような鈍…
35w4d、逆子の初マタです! 逆子の場合、胎動はどの辺で感じますか? 硬い丸い感じのは頭なんですかね? 9ヶ月に入り出してから恥骨に痛みが出てきて、最近は歩いたり、起き上がるのも激痛がはしり動けないくらい痛みを感じ…
32w4dの初マタです! 妊娠して5ヶ月ぐらいから腰?骨盤?足の付け根のあたりが痛くて、今では寝返りうつのも一苦労です😭 昨日あたりからお腹に生理痛のような痛みがあり、起き上がるときに力が入ると恥骨?も痛いです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛すぎても遅く産まれることもあるんですね!!
関係ないのでしょうかね😳😳ありがとうございます😊