その他の疑問 小学校のPTAでの子育てに関するレポートを書くのが苦手で、何を書くべきかアドバイスを求めています。 小学校のPTAで子育ての事についての話を聞きにいって、レポートを書く事になりました。苦手すぎて何を書いていいのかわかりません。アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 子育て 小学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ちまこーい 聞いた講座の内容をまとめるので、内容がわからないと書けないですね💦 昨年までのレポートとかあるか他の役員さんに聞いたりして参考にするとかします。 7月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️ 他の役員さん誰も知らないです😢 子育ての講座で、講師の人が自分の子供が発達障害でその話をしてまきた! 7月17日 ちまこーい 前年度のレポート見たり出来ないなら、講座の話の内容を要約したり資料とか見ながら書くしかないですね💦 レポートのコツとかネットにあるの参考にするとかかなと思います。 7月17日 はじめてのママリ🔰 調べてやってみます!✨ ありがとうございます😊♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
他の役員さん誰も知らないです😢
子育ての講座で、講師の人が自分の子供が発達障害でその話をしてまきた!
ちまこーい
前年度のレポート見たり出来ないなら、講座の話の内容を要約したり資料とか見ながら書くしかないですね💦
レポートのコツとかネットにあるの参考にするとかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
調べてやってみます!✨
ありがとうございます😊♡