コメント
ちまこーい
聞いた講座の内容をまとめるので、内容がわからないと書けないですね💦
昨年までのレポートとかあるか他の役員さんに聞いたりして参考にするとかします。
ちまこーい
聞いた講座の内容をまとめるので、内容がわからないと書けないですね💦
昨年までのレポートとかあるか他の役員さんに聞いたりして参考にするとかします。
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーチケットにお詳しい方 お願いします🥲 パークチケット購入して支払いも完了してるのですが 届いた二次元コードがエラーで表示されません💦 メール下の方に3枚(購入枚数は3枚です)の 二次元コードがあるの…
今度息子が保育園に入園します。 そこの提出書類の保護者名を私(母親)の名前で書いたのですが、 おばあちゃんが普通は父親の名前書くものだ! 母親の名前だと母子家庭に見られる! 父親がいるんだからそういう書類の保護…
フリマアプリで商品が売れたあと、メッセージが返ってこない場合何日くらい待ちますか? 発送の仕方(紙袋に入れて発送の予定をゆうパケットプラスに)変更したいと思い、変更して良いか確認のメッセージを昨夜送ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
他の役員さん誰も知らないです😢
子育ての講座で、講師の人が自分の子供が発達障害でその話をしてまきた!
ちまこーい
前年度のレポート見たり出来ないなら、講座の話の内容を要約したり資料とか見ながら書くしかないですね💦
レポートのコツとかネットにあるの参考にするとかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
調べてやってみます!✨
ありがとうございます😊♡