コメント

ぴっぴ
もしまた痙攣があれば#8000に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいかなと思います!
ぴっぴ
もしまた痙攣があれば#8000に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいかなと思います!
「病院」に関する質問
新大阪 東三国 三国 神崎川 加島 付近のお住まいの方に質問です! どちらで出産されましたか? 1人目の病院が、陣痛中などほぼ対応してくれず しんどい思いをしたので 2人目は変えたいなと思ってます。 出来れば無痛分…
16週が終わろうとしていますが、胎動を全然感じません。もちろんまだはやいのはわかっているんですが、なんなら15週の時に、お?胎動かな?っていうのがあったんです。そう思うと今週すっごくお腹の中が静かな気がして…な…
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
電話して受診してきました😢
ありがとうございました!