コメント

✳︎mama✳︎
私は口を開けて寝るので、年中マスクをしていましたが、今は妊娠中で夜中暑くなる事があるので口を塞ぐテープだけ貼って寝ています😅
見た目は悪いですがそれだけでも乾燥防いで違いますよ😀
✳︎mama✳︎
私は口を開けて寝るので、年中マスクをしていましたが、今は妊娠中で夜中暑くなる事があるので口を塞ぐテープだけ貼って寝ています😅
見た目は悪いですがそれだけでも乾燥防いで違いますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、口すら開けてくれなかったお子さんいますか?💦 いつ頃から口を開けてくれるようになりましたか? 生後6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半経ちましたが、食べるどころか口すら開けてくれません。 何かのタイミングで…
離乳食を初めて約1ヶ月程経ち乳児湿疹が酷い時があり少しお休みしてた期間があった為今週からたんぱく質をあげるようにしたのですが、シラスペーストが苦手みたいで(潰すと臭くなったり苦味が出たりと後で知りました)臭い…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけのこ
私も口空いてます…
早速今からテープ貼って寝ます😳
ありがとうございます🙇♀️
✳︎mama✳︎
ぜひ試してみて下さい😃
あとは水溶性アズレンの喉スプレーを、ちょっと違和感があるなレベルの寝る前にして、テープ貼って寝ると長引かずに治りますよ✨
たけのこ
水溶性アズレン調べてみます( ๑•̀ •́)و
ありがとうございます🥺🙏