子育て・グッズ 夜は暑くて扇風機やエアコン、加湿器を使っているが、喉が痛くなることが多い。他に対策はありますか? 夜寝る時暑いので 扇風機かエアコン(28度弱め)で付けています。 加湿器も付けているのですが しょっちゅう喉が痛くて 親子で喉風邪💦 なにか他に対策ありませんでしょうか😫 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 エアコン 親子 加湿器 たけのこ(7歳) コメント ✳︎mama✳︎ 私は口を開けて寝るので、年中マスクをしていましたが、今は妊娠中で夜中暑くなる事があるので口を塞ぐテープだけ貼って寝ています😅 見た目は悪いですがそれだけでも乾燥防いで違いますよ😀 7月16日 ✳︎mama✳︎ ぜひ試してみて下さい😃 あとは水溶性アズレンの喉スプレーを、ちょっと違和感があるなレベルの寝る前にして、テープ貼って寝ると長引かずに治りますよ✨ 7月16日 たけのこ 私も口空いてます… 早速今からテープ貼って寝ます😳 ありがとうございます🙇♀️ 7月16日 たけのこ 水溶性アズレン調べてみます( ๑•̀ •́)و ありがとうございます🥺🙏 7月16日
✳︎mama✳︎
ぜひ試してみて下さい😃
あとは水溶性アズレンの喉スプレーを、ちょっと違和感があるなレベルの寝る前にして、テープ貼って寝ると長引かずに治りますよ✨
たけのこ
私も口空いてます…
早速今からテープ貼って寝ます😳
ありがとうございます🙇♀️
たけのこ
水溶性アズレン調べてみます( ๑•̀ •́)و
ありがとうございます🥺🙏