※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳室、パパも入れるようになればいいのに🙂母乳のママさんにはすごく申…

授乳室、パパも入れるようになればいいのに🙂
母乳のママさんにはすごく申し訳ないこと言ってるけど、完ミでパパもミルクあげられるのに男性の入室禁止されてるってわかると、うちの旦那「じゃあよろしく〜」ってニヤニヤしながらどっか行くの本当ムカつく🙂
あと、完ミなのに授乳室使っていいのかなって完母、混合の人に申し訳なくなる🥹

コメント

えるさちゃん🍊

授乳室じゃなくてその手前のお部屋でやらないんですか?🤔
お湯とかオムツ変えられるスペースと授乳室別ですよね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行ったところの授乳室はほんとに授乳するだけの部屋でした。

• 2時間前
まりん

お湯あるとこに椅子ないですか?
みんなそこでやってますよ!

あと完ミならフードコートでもベビーカーでもどこでもあげられるから旦那にやらせなってこの間Twitterで炎上してる人いました🤣

ママりん

完ミなら授乳室使わないで、そこらであげてますよ‼︎もちろん、旦那にパスして!
授乳室使ったことなかったです😳

まぬーる

完ミは隠さないでいいんですよ。ただの哺乳瓶なので、恥じらいの部位はどこにもないです。

ただ、TPOは守りますけど…。
大人の皮膚はどこも晒されないので、堂々とお考えになられてください。

多分ご夫婦で勘違いされてると思いますよ。