警戒心強い方いますか?変な人を察する力があるようで、街のおかしい人が…
警戒心強い方いますか?
変な人を察する力があるようで、街のおかしい人がいるとすぐ目に入ってきます。なのでそこからもう警戒して、娘がいると尚更なのですが、もしこいつが襲ってきたら、、、今持ってる物で戦おう、傘があるからこれで戦って、娘は影において、、など考えてしまいます😅
家の駐輪時にも変質者がいきなりきたら、倉庫の箒持って戦うぞとか、、、シミュレーションよくしてますがそんな自分が変態ですね😇
- めいりーマ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
息子が生まれてから、特に目を光らせてしまうようになりました😂
変な人を見かけると瞬時に最悪なシュミレーションしちゃいます😭💦
まー
私も子供産まれてからはいつどこから襲われても大丈夫なように内心いつも警戒してます😂
はじめ
めちゃくちゃ私です😣
私が過去にこいつ怪しいなとか、この道なんか今日起こりそうだなとか予感したらだいたい痴漢に遭ってました😅
バス乗って、その後駆け込み乗車した人がいてなんかこの人嫌だなぁって思ってたら家まで付けられたことあります。
当時は喫煙者だったのでいつでもライター出せる準備してて、傘持ってたら振り回す準備してました😂
今は何も持ってない...どうしましょう😱 母親は突起のある指輪をわざわざつけて第二関節につけといて防犯してる、ブン殴るって言ってましたwww
ダッフィー
分かりますよー
元から警戒心強いので、買い物中とか公園で遊んでる時とか、ちょっとおかしな人がいたら、念のため警戒してその場から離れたりします😂シュミレーションもしますよー
りい
わかります😭
変な人見ると妄想しちゃう😭
噛み付く野良犬が来たらとかも
想像しちゃってます(笑)
抱っこ紐とベビーカーだけど
どーやって逃げよってよく考えます。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
シングルで息子と二人暮らし、そして賃貸1階なので、
玄関から不審者きたらどう戦ってベランダから飛び降りてそこからどこに逃げよう、とか考えながら寝てます😱
コメント