め
旦那が美容師なのですが、私が一時期すごく白髪が生えてしまった時に聞いたのは遺伝や、栄養不足、などと言われました。
もちろんストレスも原因のひとつにあるようですが、それだけでは無いのであまり気を負わないで下さいね🙇🏻♀️
め
旦那が美容師なのですが、私が一時期すごく白髪が生えてしまった時に聞いたのは遺伝や、栄養不足、などと言われました。
もちろんストレスも原因のひとつにあるようですが、それだけでは無いのであまり気を負わないで下さいね🙇🏻♀️
「3歳」に関する質問
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
3歳の息子が本当に食べるの遅すぎてイライラします😩 しゃべったり、キョロキョロしたりと、 毎日1時間かかります😩 しかも、手伝って〜と言って自分で食べません😩 遅い!もっと早く食べて! と言っても全然早くなりません …
旦那・・・会社員(土日休み) 私・・・先日パートが受かった(保育園入るまでは、土日のみ。保育園入ったら条件の日数働く) 娘2人・・・自宅保育 です。 今後の相談です。 ①来年の4月から姉妹同じ保育園にいれる。 ※以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント