め
旦那が美容師なのですが、私が一時期すごく白髪が生えてしまった時に聞いたのは遺伝や、栄養不足、などと言われました。
もちろんストレスも原因のひとつにあるようですが、それだけでは無いのであまり気を負わないで下さいね🙇🏻♀️
め
旦那が美容師なのですが、私が一時期すごく白髪が生えてしまった時に聞いたのは遺伝や、栄養不足、などと言われました。
もちろんストレスも原因のひとつにあるようですが、それだけでは無いのであまり気を負わないで下さいね🙇🏻♀️
「3歳」に関する質問
年長の男児なのですが、私の趣味で 息子にミッフィーやちいかわ、くまさん柄などのトレーナーを着せています。もちろん本人が嫌がれば着せませんが息子もまあまあ可愛いの好きなので^_^: しかし、3歳頃まではアンパン…
もうすぐで3歳の娘の斜視が気になります。 赤ちゃんの時から片目だけが寄り目ぽくて、成長と共になおるのかなと思ってましたがまだ硬めが斜視気味です… 病院などに行って治してもらう方がいいんですかね💦自然と治ることが…
チョコは3歳すぎてから欲しがったらあげようと思っていたらまさかの保育園でチョコ食べたらしくておやつは毎日確認しててチョコなんて書いてなかったのにいきなりデビューしちゃいました😂 チョコはあげないでなんて言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント