※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New mam
その他の疑問

色気って何なんでしょう🤔?自分が異性のどんな所に色気を感じているのか…

色気って何なんでしょう🤔?
自分が異性のどんな所に色気を感じているのか分かりません笑
芸能人の方で言うと、中村獅童さん、古田新太さんや吉田鋼太郎さんなどに色気を感じます😂
特別凄く好き!という訳ではないです。
むしろ韓国アイドルが大好きで、カッコいいとも思いますし、目の保養、癒しにはなっているのですが、なぜか色気とは結び付かず🤔
皆さんが色気を感じる芸能人はどなたですか?😃
また、その方のどんなところがセクシーだと思いますか?
くだらない質問ですみません💦

コメント

中村倫也さん、北村一輝さん好きです。流し目というか、声というか全部が個人的にドンピシャです。
たまに見せる顔に勝手にエロさを感じますw中村倫也さんのチュウはエロいなと思ってます。北村一輝さんは大人の色気というか、顔がタイプです。

• New mam

New mam

早速のご回答ありがとうございます!
    なるほど!確かにたまに見せる顔で堪らないものがあったりします😮❣️
    仕草や表情でエロさを感じたりするものなのかもしれませんね🤔
    ありがとうございました✨

• 7月15日
sdxit

菅田将暉さんが色気ムンムンで大好きです💕とくにキスシーンはやばいです❤️
あと、嵐活動停止直前くらいの二宮さんも急に色気ムンムンでしたっ!!!

パンナコッタ

私は竹内豊一択です!
声や唇など仕草も好きです🌸

これは変わらないですが
タイプではないですね笑😅

• パンナコッタ

パンナコッタ

竹野内豊です!

予測変換がうまくいきませんでした😂

• 7月15日

わたしはくちびるフェチなので口元に色気感じてます💋💓
90年代のディカプリオとかもう最高です😉💓💓笑