コメント
退会ユーザー
わたしもよくわからんなーこれ生理?と思った経験ありますよ(*´꒳`*)
結局わからないまま日だけが過ぎ、その翌月も出血したので、あ、先月のは生理だったか。と確定できました。
流産的なものであれば多少なりとお腹が痛むんじゃないでしょうか? あと、塊が出るって聞いたことがありますよ。避妊していたのなら可能性は低いですし、まずまず生理で間違いないとは思いますが…
産後の生理って変なんです。
4日で終わったり、2ヶ月こなかったり、2週間以上で続けたり。
産後1年間くらいは変な生理があるかもしれないってことだけ、頭に入れておくと少し不安は薄れるんじゃないかなと思ってコメントさせていただきました*ˊᵕˋ)੭
龍銀mama♥
わたしは産後2ヶ月で生理が来ました(^^;
最初は悪露なのかなって思いましたが次の月もあったので生理だと判明しました!
もしも不安でしたら一度病院に行くかしてみた方が産後すぐですし不安も取り除けると思いますよ(*´ω`*)
-
かづき
ありがとうございます><
あまり考えすぎずおかしく感じたらすぐ病院行ってみることにします!- 9月18日
かづき
優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます><
あまり気にしすぎても仕方ないですよね!落ち着いて、もう少し様子を見てみることにします。ありがとうございます!