コメント

まっこ
3人目と4人目を帝王切開で出産しています。
確かに2回目である4人目のとき傷痕がピキピキ痛かった記憶はありますが、まず裂けるわけありません(笑)
医師からも「大丈夫だよ、裂けたりしないから(笑)」と笑われました。
まっこ
3人目と4人目を帝王切開で出産しています。
確かに2回目である4人目のとき傷痕がピキピキ痛かった記憶はありますが、まず裂けるわけありません(笑)
医師からも「大丈夫だよ、裂けたりしないから(笑)」と笑われました。
「妊娠中」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
上の子が幼稚園で、下の子妊娠中で切迫診断おりてるかた、または経験のある方、夏休みの預かり保育利用申し込みますか?しましたか? もし入院になったら、とかその時はどう考えてますか? 就労者のみしか預かり利用でき…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
すみません!裂けるというか子宮破裂しないか心配になって😭3回目の帝王切開なので私の子宮大丈夫?て思って🥲
まっこ
あー、まぁそれも言われましたが…
現段階まで子宮の様子を診ながらでしょうから、そこまで心配しなくてもいいとは思いますよ❗
ママ
ありがとうございます😭⭐️