はじめてのママリ🔰
うちの保育園は親が仕事休みのときは
基本家庭保育です!
行くべき、とかはないと思います☺

ママリ
休んでも大丈夫だと思いますが、念のために担任の先生に確認しておく方が安心かなと思います😊

ままり
8月中はお休みの子が多くて、行事準備などやらないところが多いと思うので、
仕事がお休みなら休ませて大丈夫ですよ😊
むしろ先生たちも夏休みを取ると思うので、お休みした方が良いと思います❗️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は親が仕事休みのときは
基本家庭保育です!
行くべき、とかはないと思います☺
ママリ
休んでも大丈夫だと思いますが、念のために担任の先生に確認しておく方が安心かなと思います😊
ままり
8月中はお休みの子が多くて、行事準備などやらないところが多いと思うので、
仕事がお休みなら休ませて大丈夫ですよ😊
むしろ先生たちも夏休みを取ると思うので、お休みした方が良いと思います❗️
「保育園」に関する質問
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ 結果右肘骨折 園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く 整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診 そこで骨折と…
[ 保育園の洋服の名前付けについて ] 保育園で使っている持ち物について、剥がれによる誤飲の可能性があるため名前シールNGとの一斉お達しがありました。。そういった配慮が足らず、子供の持ち物に相当数名前シールを利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント