妊娠・出産 旭川の市立病院で出産予定なのですが立会いや面会は今は難しいでしょう… 旭川の市立病院で出産予定なのですが 立会いや面会は今は難しいでしょうか。 厚生は面会はだめだけどiPadが貸してもらえて 連絡がとれると聞きました。 分娩中テレビ通話などで旦那や家族のオンライン立会いができるかどうかも知りたいです。 あと病室はWiFiが飛んでいるのか、 どのような生活になるのか 色々不安です。 わかる方がいらっしゃいましたら ぜひ教えてほしいです。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 生活 出産 テレビ 家族 分娩中 市立病院 面会 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント