※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マリンパンツのフロントリボンを外すべきか悩んでいます。リボンがあると違和感がありますか?

どうしてもこの形のマリンパンツが欲しかったのですが、最近服を買いすぎてしまってるのでボタンだけ買ってマリンパンツ風にしたのですが、どうしてもフロントリボンがとれません…やっぱりリボンがあるのは違和感ありますか?皆様なら外しますか?

コメント

ゆ🐰

私だったら要らないな、外したいなと思ったら取ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。そうですよね(^_^;)他の方から見てこのリボンが違和感あるものかお伺いしたくて💦

• 7月15日
  • ゆ🐰

ゆ🐰

私から見たらリボン可愛いけどいらないかなと思っちゃいます💦
    私も子供にマリン系着せたいってなったら外すかなと思いました💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☝外します!!ありがとうございます♡

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私なら外すかな…
なんでこのデザインなのにど真ん中にリボン?と思うので🙄
でも他の子供が着てても変!とは全く思わないです!
というか他の子の服は真剣には見ないので😂
あくまで服単体でデザインとして考えたときには違和感はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦自分の子供に夢中すぎて他の子がどんな服を着てるのか全く見てもないんですが…私自身服が大好きであくまで自己満足なんですけど、皆様の意見をお伺いしたくて💦くだらない投稿してすいません。。やっぱりリボン変ですよね!外します!ありがとうございます🌟

• 7月15日
ママリ

外せるなら外したいです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外しました!!ありがとうございます☝♡

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

絶対こっちのほうがいいです!可愛い💓😋

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

170円で買ったトップスと合わせてどうしてもマリンコーデがしたくて💦でも初めての子供と女の子ということもあり、服を買いすぎてしまってるのでこれ以上買えないと思って無理矢理つけました💦ボタンが案外高くて、不器用なので歪んでしまってて…と思ってたのでコメント嬉しいです。ありがとうございます

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ可愛いーーー💓💓💓
    完璧なコーデですね😍

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

• 7月15日