タロママ
3歳で、 蕎麦、チョコは解禁しました🙆♀️(チョコは積極的にあげるということではなく) お寿司は未だにマグロくらいしか食べないですが、いちおう3歳でよしと思ってました☺️

みー
甥っ子の話ですが、3歳になってからマグロやサーモンなど生物食べてましたよ!

ゆんゆん
蕎麦とチョコを3歳からあげた記憶あります!3歳半でマグロをあげました✨
タロママ
3歳で、 蕎麦、チョコは解禁しました🙆♀️(チョコは積極的にあげるということではなく) お寿司は未だにマグロくらいしか食べないですが、いちおう3歳でよしと思ってました☺️
みー
甥っ子の話ですが、3歳になってからマグロやサーモンなど生物食べてましたよ!
ゆんゆん
蕎麦とチョコを3歳からあげた記憶あります!3歳半でマグロをあげました✨
「2歳」に関する質問
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント