タロママ
3歳で、 蕎麦、チョコは解禁しました🙆♀️(チョコは積極的にあげるということではなく) お寿司は未だにマグロくらいしか食べないですが、いちおう3歳でよしと思ってました☺️

みー
甥っ子の話ですが、3歳になってからマグロやサーモンなど生物食べてましたよ!

ゆんゆん
蕎麦とチョコを3歳からあげた記憶あります!3歳半でマグロをあげました✨
タロママ
3歳で、 蕎麦、チョコは解禁しました🙆♀️(チョコは積極的にあげるということではなく) お寿司は未だにマグロくらいしか食べないですが、いちおう3歳でよしと思ってました☺️
みー
甥っ子の話ですが、3歳になってからマグロやサーモンなど生物食べてましたよ!
ゆんゆん
蕎麦とチョコを3歳からあげた記憶あります!3歳半でマグロをあげました✨
「お菓子」に関する質問
お菓子(7ヶ月〜)パン(8ヶ月〜)を自分で食べているのですが問題ないですよね?🥹 しっかり噛み噛み?して食べてくれているので大丈夫かなと思い、食べさせるのではなく自分で手に持って食べさせていました。(食べている間は…
“コープで”2歳の子にたべさせるおすすめありますか? お菓子でも冷食でも調味料でも! スーパーにあるとかじゃなくて、これはコープで頼む!ていうのが知りたいです🙇♀️
歯が生えるのが遅ければ、離乳食の進みが遅くても仕方ないでしょうか?もうすぐ生後10ヶ月になりますが、やっと下の歯が1本だけ、1ミリほど出てきたくらいです。 食事の形状は、未だにほぼドロドロで、市販のBFだと7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント