子育て・グッズ 明日は息子の歯医者デビュー!ドキドキするー!暴れるんだろうなぁ😭虫歯に… 明日は息子の歯医者デビュー!! ドキドキするー!!! 暴れるんだろうなぁ😭 虫歯にしてしまった母が悪いよ、ごめんね、 頑張ろうね!!! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 歯医者 息子 初めてのママリ✨(5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ 歯医者は、頑張ったら何かもらえたりしますよね😊 うちは、おもちゃや、シールをもらえるので楽しみにいってます。 歯医者デビューがんばれー❗️❗️ 7月15日 初めてのママリ✨ そうなんですねー!なにか貰えるといいなー!それどころじゃなくなりそうだけど笑 応援ありがとうございます😭💗 7月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そうなんですねー!なにか貰えるといいなー!それどころじゃなくなりそうだけど笑
応援ありがとうございます😭💗