※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

山本ゆりさんの耐熱容器付きの本予約しようかなと思ってます❣️平らな容…

山本ゆりさんの耐熱容器付きの本予約しようかなと思ってます❣️

平らな容器って使い心地どうですか??
山本ゆりさんのレシピまだボウルで作るハンバーグくらいしかやった事なくて💦
レシピ本もこれから集めたいなと思ってます!

コメント

ぷーた

洗うのが少し大変で、重たいです
作り置きをするのならおすすめです!
山本ゆりさんのレシピ簡単で美味しいですよね!炊飯器レシピもすごく簡単、時短なのでよく作っています😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラスのでかいボウルを最初に購入したので、重さは覚悟済み⁉︎です😂ありがとうございます✨
    美味しいので作り置き出来るかわかりませんが、色々作ってみようと思います❣️
    (美味しいものはすぐ無くなってしまうので…笑)

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

初耳だったのでブログ見てきましたが、同じiwakiの平らな容器使ってます💡

他の方も仰ってますが思ったより重いです。
けどレンジ・オーブンOKなのは大変助かります👌🏻
冷蔵庫に同じ容器重ねて収納出来たりしますし便利だと思います👌🏻

山本ゆりさんのレシピ簡単ですし良いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり重いですよね😂
    蓋つきだと重ねられるのは良いですね!
    まだ少ししか作ったこと無いのですが、これから色々作ってみたいなーと思います❣️
    ありがとうございます😊

• 7月15日