コメント
3児のママリン
もう少し写真を買う機会を
増やして欲しい。
園での日常をDVDで販売して欲しい。
今のところ要望はこの2つです!
3児のママリン
もう少し写真を買う機会を
増やして欲しい。
園での日常をDVDで販売して欲しい。
今のところ要望はこの2つです!
「アンケート」に関する質問
至急🚨 年末調整について詳しい方、教えてください🙇♀️ 私の状況 〜5月16日まで専業主婦 収入0 今年5月16〜30日まで扶養内パート (事情ありすぐ退職) 6月18日〜現在 扶養内パートです。 5月から半月ほど働いた職場で…
保育園の保護者競技が綱引きになりました。 幼児クラス3歳児、4.5歳児クラスの親が参加するのですが、人数合わせや男女比率を確認のためにクラスLINEで誰が参加するのかアンケートとってます。 我が家は旦那が参加します…
最近、息子が度々うそを付く。 物を壊す行為が一度あり昨日、発達支援センターに言って面談をしてきました。 私が息子についてのアンケート?みたいなをやり、その結果を見て知能が低いと言われました。 幼稚園での問…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!写真もっと欲しいです😌ちなみに今はどれくらいの頻度ですか?うちは今年の4月に入園して、一度だけ写真配付がありました。
DVDもいいですねー!園での様子を見られることってほとんどないに等しいですもんね😣
ありがとうございます!
3児のママリン
今は一年に2回くらいです!!
そうなんです!!
参観とかも今はないし、
以前あってもやはり普段と違って
萎縮してしまってリズム遊びとかも
全然見られなかったりだったので
DVDとかだったら見られるかなと😅
保育士さんからしたらかなり負担になりそうですが😅😅😅