その他の疑問 保育園への要望・意見等を書く匿名のアンケートが配られました!皆さんは… 保育園への要望・意見等を書く匿名のアンケートが配られました! 皆さんは今通われている園に対して何か意見や要望はありますか?それはどんなことですか😌 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育園 アンケート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン もう少し写真を買う機会を 増やして欲しい。 園での日常をDVDで販売して欲しい。 今のところ要望はこの2つです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに!写真もっと欲しいです😌ちなみに今はどれくらいの頻度ですか?うちは今年の4月に入園して、一度だけ写真配付がありました。 DVDもいいですねー!園での様子を見られることってほとんどないに等しいですもんね😣 ありがとうございます! 7月15日 3児のママリン 今は一年に2回くらいです!! そうなんです!! 参観とかも今はないし、 以前あってもやはり普段と違って 萎縮してしまってリズム遊びとかも 全然見られなかったりだったので DVDとかだったら見られるかなと😅 保育士さんからしたらかなり負担になりそうですが😅😅😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!写真もっと欲しいです😌ちなみに今はどれくらいの頻度ですか?うちは今年の4月に入園して、一度だけ写真配付がありました。
DVDもいいですねー!園での様子を見られることってほとんどないに等しいですもんね😣
ありがとうございます!
3児のママリン
今は一年に2回くらいです!!
そうなんです!!
参観とかも今はないし、
以前あってもやはり普段と違って
萎縮してしまってリズム遊びとかも
全然見られなかったりだったので
DVDとかだったら見られるかなと😅
保育士さんからしたらかなり負担になりそうですが😅😅😅