コメント
ママでーす
横浜市在住です!
今年も我が家はお家縁日開催します♡
焼きそばやたこ焼き、フランクフルト、ポテト、唐揚げ、かき氷、冷えたドリンク用意する予定です🥤
大人も子供も楽しめるように🧒🏻
あと、大きなプール出したりしてスーパーボール救い、ヨーヨー釣り、魚釣りも出す予定でいます!
お腹が大きいので準備大変ですが子供達には我慢ばかりさせてるので梅雨明け準備スタートです🤣
ママでーす
横浜市在住です!
今年も我が家はお家縁日開催します♡
焼きそばやたこ焼き、フランクフルト、ポテト、唐揚げ、かき氷、冷えたドリンク用意する予定です🥤
大人も子供も楽しめるように🧒🏻
あと、大きなプール出したりしてスーパーボール救い、ヨーヨー釣り、魚釣りも出す予定でいます!
お腹が大きいので準備大変ですが子供達には我慢ばかりさせてるので梅雨明け準備スタートです🤣
「幼稚園」に関する質問
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
夫のお給料だけで暮らしてます。来年から子供が幼稚園なので働きます。 手取り26万で、月々の支払い(固定)が11万。 電気ガス水道合わせると1.5万~2万ちょっと。 ここに車のローンがはいるので(来月から)3.6。 生活出…
幼稚園の肌着について! めちゃくちゃ寒くて、今5度で最高気温17度とかですが寒すぎて子供の肌着を長袖のシャツ着せようかなと思ってます。 皆さん今日半袖シャツ着せますか? 内側にモコモコしてるタイプの靴下も履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
素敵です^ ^
そこまで出来ないです(>_<)
誰か呼んだりするんですか?もったいないお家お祭りなので🏠素敵ヽ(≧▽≦)ノ
拡大してるけどコロナ早くなくなってー!!
ママでーす
お家で小さなプールとかって出してないですか❓
マンション住みのママさん周りにいるのですが小さなプール出してる方いました…
もしクランベリーさんのお宅でもプール出せたらと思ったのですが…
このご時世なので呼ばないです。
呼びたいですが我が家はおじいちゃんもおばあちゃんもいるので…
遊べるスペース少しでもあれば、手作り射的とかどうですか❓もしくは輪投げとかベランダじゃなくても室内で遊ぶことも出来ます🤔
うちの子達はみんな未就学児で月一園での未就学児教室行ってるんですがそこで45リットルのゴミ袋に油性ペンでお絵描きして洋服にしたり
ゴミ袋と輪ゴムを使ってボールを作ったりしました!
これも家の中でも使える遊びかなって思いましたが…
あろは
詳しくありがとうございました😊
小さいプール買ったりゴミ袋等うちも工夫してマンション規約に反しない程度に真似して遊ばせたいと思います🥰
ありがとうございました😊